Cabecera de SurFM

El Isla Larga suma su 4 derrota consecutiva

Un partido muy disputado y con buena actitud del Isla llevado por 85 espectadores que no dejaron de animar. Un 10 para la afición y chapó.

El aguas de Teror llevó el peso del partido y el Isla a la contra intentado sorprender. Pasado el ecuador de la 1 parte se adelanta el cuadro visitante pero poco después Candanedo Cabrera hace el empate.

A falta de 40 segundos para el descanso el aguas de Teror se adelanta con gol de doble penalti. El marcador al descanso quedaría 1-2.
La 2 parte comenzó con más de lo mismo, pero el Isla dispondría de varias ocasiones para el empate, pero el balón no entraría. A falta de 2 minutos 40 segundos el cuadro de visitante colocaría el 1-3 en el marcados con un doble penalti.
El Isla saca portero jugador pero en dos pérdidas ,el aguas de Teror colocaría el marcador en el definitivo 1-5.El conjunto de Gran Tarajal está último en la tabla clasificatoria aún sin puntuar, con 7 goles a favor y 15 en contra.

Declaraciones del entrenador local : Dani Gonzalez:
» Un resultado abultado para lo que se vio en el partido y el equipo estuvo vivo hasta el final pero no tenemos un pisco de suerte y el balón no entra «.