Cabecera de SurFM

El joven majorero Tomás Díaz Domínguez, Campeón Clasificatorio Nacional

Recientemente el joven majorero Tomás Díaz Domínguez, consiguió el 2º CAMPEONATO CLASIFICATORIO NACIONAL CANARIAS de Menores de Pádel categoría Cadete, celebrado en el Club Pádel Gloria Palace de Las Palmas de Gran Canaria, manteniéndose invicto este año 2022 en Canarias.

La cita, en la que participaron más de 100 deportistas, fue organizada por la Federación Canaria de Pádel, en la que Tomás con su pareja Gonzalo Medel, disputaron un muy buen encuentro imponiéndose a la pareja de Gran Canaria por un 6-3 y 6-3.

Esta victoria además les abre las puertas a acudir a la cita nacional TYC-Premiun2 que se celebrará en la ciudad de Lérida los días 21-24 de abril, donde asistirán los mejores jugadores de pádel menores de España.

Tomás Díaz, que ya con 14 años se proclamó Campeón de Canarias en categoría Infantil, ahora con 15 años sigue compitiendo a un gran nivel, siendo el mejor de su categoría en lo que va de año, habiendo ganados los dos torneos Regionales de Canarias en su categoría, dejando bien alto el nombre de la Isla de Fuerteventura en todos los eventos a los que asiste, tanto a nivel Regional como Nacional.

Sigue el canal de SurFM en WhatsApp, donde encontrarás todas las noticias de Fuerteventura