Cabecera de SurFM

Formación Cocineras-os Profesionales Fuerteventura

El Patronato Insular de Turismo de Fuerteventura , dentro del Club de Producto “FuertevenGastro” , ha contactado tanto con el Centro Superior de Hostelería de Santiago de Compostela como con el Basque Culinay Center de San Sebastián . Ambos centros podrían dar formación y talleres en Mayo ( Basque Culinary Center ) y Junio ( Centro Superior de Hosteleria de Santiago de Compostela ) . Los grupos no podrán de ser de mas de 16 cociner@s profesionales en activo o cociner@s profesionales desempleados con residencia en Fuerteventura . A continuación les facilitamos propuestas en formato PDF . Para el Basque Culinary Center de San Sebastian hay dos posibilidades : Semana del 10 al 14 de Mayo o del 17 al 21 de Mayo . Para el Centro Superior de Hostelería de Compostela hay dos posibles fechas : Semana del 07 al 11 de Junio o del 14 al 18 de Junio . Ambos centros extenderían certificados oficiales a quienes realicen la formación . El Patronato costea el importe del curso , y el alojamiento . Los billetes de avión y comidas van por cuenta de quien tenga interés en asistir . El plazo máximo de inscripción termina el próximo miércoles 24 de Febrero. Quien desee inscribirse puede hacerlo abonando 100 € en la cuenta de Fuertegourmet . Ese dinero no será reembolsable si no se asiste finalmente al curso elegido . Para inscripciones rogamos dirigirse antes del próximo 24 de Marzo a info@fuertegourmet.es

Sigue el canal de SurFM en WhatsApp, donde encontrarás todas las noticias de Fuerteventura

Deja un comentario