Fuerteventura y su queso en prensa noruega

Nationen, un periódico noruego especializado en agricultura, política y transporte, ha publicado un artículo acerca del campeonato internacional del queso, un evento que tendrá lugar este viernes 18 de octubre en Italia. 
 
En dicho artículo se muestra un listado de los Quesos galardonados durante el concurso del año pasado celebrado en Bergen, Noruega, ocupando el Queso Maxorata Semicurado con pimentón el décimo puesto;
1. Fanaost, Ostegården – Norge
2. Agour Pur Brebis AOP Ossau Iraty, QST International–Frankrike
3. Helfeit, Brun Geitost, Stordalen Gardsbruk–Norge
4. Almnäs Tegel, Almnäs Bruk–Sverige
5. Riserva del Fondatore, Caseificio Il Fiorino–Italia
6. Baffalo Blu, Caseificio Defendi Luigi Srl–Italia
7. Lihmskov, Grand Fromage–Danmark
8. Taupinette Jousseaume, Jousseaume Earl–Frankrike
9. Caciocavallo, Azienda Agricola E Zootecnica Posticchia Sabelli–Italia
10. Majorero PDO–Maxorata Semicured With Paprika, Grupo Ganaderos de Fuerteventura–Spania
11. Kilembe, Belnori Boutique Cheesery–Sør-Afrika
12. Golden Cross, Golden Cross Cheese–Storbritannia
13. La Reserva Mixed Milk Cheese Aged, Queserias Entrepinares–Spania
14. Formatge Madurat, Formatges Mas El Garet–Spania
15. Pecorino Gran Riserva del Passatore, Romagna Terre–Italia
 

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
WhatsApp chat