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Marina Perdomo «Los comienzos son duros, pero con esfuerzo siempre se sale adelante»

El programa de el miércoles lo grabamos el martes, en el restaurante La Maresia con el amigo Chicho Neria. Hablamos con su propietaria, Marina Perdomo

Comenzamos hablando de como surge el restaurante La Maresia «el nombre más bien fue por mi cuñada Lorena, nos dio la propuesta de La Maresia. Yo llevaba años trabajando en La Lajita, en el restaurante Ramón. En mi mente siempre estaba regresar a Ajuy, la ilusión de mi hijo era  trabajar para el. Dos añitos de paro en la pandemia y nos pusimos a ello. Mi hijo es el autónomo y yo como madre lo represento, lo ayudo etc»

Chicho le preguntó cuanto tiempo llevan abiertos «desde diciembre abrimos las puertas, nos pilló un puente y si superamos ese puente superamos todo»

Hablamos con marina de lo que se puede comer en el restaurante «tenemos entrantes, gambas, puntillas, ensalada, con buenos precios. Especialidad en pescado fresco, algo de carne porque siempre viene alguien que no le gusta el pescado. Tenemos caldo de pescado por encargo. Paellas por encargo etc…»

Desde La Maresia siempre se ha cumplido con toda la normativa «estamos al tanto de toda la normativa y cumplimos cada una de las normas de sanidad»

Marina también comentó que «el restaurante lo dejaron destrozado, cuando nosotros lo cogimos estaba todo manga por hombro, pero poco a poco lo fuimos arreglando y nace La Maresia. A mi hijo le hubiese gustado poner Restaurante Trujillo el Marinero, por su abuelo en paz descanse»

En el restaurante la Maresia le van a atender como en su propia casa, disfrutará de las vistas al océano salvaje de Fuerteventura.

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