Reunión Saborea Fuerteventura

En la tarde de ayer lunes 30 de noviembre a las 18:00 se reunieron unos 30 cocineros y propietarios de restaurantes de toda la isla de Fuerteventura, para seguir avanzando en el proyecto Saborea Fuerteventura . Acordaron en constituir una asociación propia para unificar sus criterios y necesidades profesionales , ademas de colaborar en el calendario de trabajo que Saborea Fuerteventura llevará a cabo en el 2021 conjuntamente con las islas de Lanzarote y La Palma , en este proyecto europeo para poner en valor la gastronomía local . Mas adelante se programarán citas y visitas a productores locales para que se consuma mas y mejor, producto local en las mesas de sus establecimientos por toda la isla . Este grupo de Saborea Fuerteventura está abierto a todos los cocineros y restaurantes de la isla . Recordamos que Fuerteventura junto a Lanzarote y La Palma, ha obtenido un proyecto MAC para la potenciación de la gastronomía local y el consumo de producto km0. Quien desee formar parte de Saborea Fuerteventura puede solicitar información en saborea@visitfuerteventura.es

También te podría gustar...

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
WhatsApp chat
A %d blogueros les gusta esto: