El medio expansión, ha realizado una elección de 23 mejores restaurantes de canarias entre los que se encuentran El Pellizo y Lo Nuestro. De la mano de Rigoberto Almeida, en lo nuestro junto con su socia Mari Carmen Vélez.
Para Rigoberto Almeida es todo un orgullo y un honor «Orgullosos de estar entre los mejores restaurantes de Canarias, y por supuesto gracias a tod@s ustedes por elegirnos»
El trabajo duro siempre recompensa y para nuestro medio es todo un orgullo que restaurantes de Pájara sean galardonados y puestos en la mira a nivel nacional.
17.-El Pellizco. Calle de El Carmen. Morro del Jable (Pájara). Tel: 828 08 64 06. Precio medio: 60 euros.
Tenía siete años, un chiquillo, y el cubano Rigoberto Almeida Hernández ya se quedaba extasiado al ver a su abuela ‘dándole’ al mojo picón, al sancocho, a la ropa vieja… En 2016 aterriza en Fuerteventura, se enamora, le da a los codos en distintas escuelas gastronómicas (es licenciado en Química de los Alimentos) y tres años más tarde descorcha este rincón, referencia en la isla, en el que exprime el océano que le rodea y el Caribe en torno al producto local. Imaginación y creatividad en uno de los 23 mejores restaurantes de Canarias.
21.-Lo Nuestro. Avenida del Saladar-CC El Saladar. Morro Jable. Tel: 644 29 04 33. Precio medio: 40-50 euros.
De nuevo nos damos de bruces con Rigoberto Almeida Hernández, el de ‘El Pellizco’. En 2020 conoció a Mari Carmen Veles y se embarcan en este proyecto, más orientado a los arroces (paellas) y a elaboraciones, digamos, más libres, agrietando la rigidez de las fronteras y el purismo. Uno de los 23 mejores restaurantes de Canarias.