Cabecera de SurFM

SurFM estará presente en la Final de Tapas y Pinchos de Valladolid

SurFM partirá mañana Domingo, día 05 de noviembre, a tierras «vallisoletanas» para cubrir integramente la final del concurso de tapas y pinchos.

El único cocinero de toda canarias que acudirá a la final es Rigoberto Almeida, gerente del restaurante «El Pellizco» y «Lo Nuestro» en Morro Jable y Jandía.

La tapa de Rigoberto Almeida un tartar de atún rojo con perlas de chocolate de tuno indio sobre crujiente de leche de cabra, intentará hacerse con el título de Campeón de España. La tapa la ha titulado«Kombu de Salitre y Cabra»,

Como siempre, tiene su toque especial y es una autentica maravilla, tanto de presentación como de sabor, ya que cuenta con la esencia de la isla de Fuerteventura para su elaboración.

Estaremos presentes todos los días en el concurso y les traeremos en directo entrevistas, ruedas de prensa y todo lo que acontezca en esa final de Tapas y Pinchos de Valladolid. Recuerda estaremos en Directo en Radio y en Facebook, a través de la 106.70 y en la red social https://www.facebook.com/surfmfuerteventura/

Una vez concluida las jornadas iremos subiendo a Youtube y a la Página Web todo el trabajo realizado.

Sigue el canal de SurFM en WhatsApp, donde encontrarás todas las noticias de Fuerteventura

Sigue el canal de SurFM en WhatsApp, donde encontrarás todas las noticias de Fuerteventura

Deja un comentario