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El producto local y la chef Yarely Pérez Vera triunfan en el show cooking de FEAGA

La tercera jornada de la Feria agrícola, ganadera y pesquera de Fuerteventura (FEAGA) tuvo entre sus protagonistas a la chef del restaurante de Puerto del Rosario ‘La Puipana’, que realizó en el salón “Productos de Fuerteventura” un Brioche de gofio de La Asomada con tartar de atún aliñado con verduras del mercado, que dejó un gran “sabor de boca” entre el numeroso público que asistió al acto.

Además, la jornada continuó con un incesante ir y venir de personas al stand del municipio que sigue causando una grata impresión, donde además de la degustación de los productos locales se está convirtiendo en uno de los lugares más fotografiados de la feria.

El alcalde de Puerto del Rosario, David de Vera, se mostró muy satisfecho del empuje que esta feria sigue dando al sector primario y muy especialmente al sector ganadero, recordando que “Fuerteventura produce el 52% de la leche de caprino de toda Canarias y nuestro municipio dispone del mayor número de cabezas de caprino estabuladas, de ahí la importancia de esta parte del sector para Puerto del Rosario”.

El concejal del área, David de León, recalcó el éxito del show cooking y del stand, “sobre todo tras la buena crítica que están teniendo los productos de nuestro municipio, muy especialmente los alcaparrones del Valle de la Sargenta de Tetir, que está siendo el producto más solicitado por los miles de visitantes que ya se han pasado y fotografiado por nuestra ‘tiendita de aceite y vinagre’ que tan buena crítica ha tenido”.



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