El chef Rigoberto Almeida del restaurante El Pellizco ofrece la próxima masterclass de cocina del Mercado de la Biosfera

El Mercado Agrario de la Biosfera ofrece este sábado, 12 de noviembre, a partir de las 10.00 horas, su próxima masterclass de cocina. En esta ocasión correrá a cargo del chef Rigoberto Almeida del restaurante El Pellizco de Morro Jable.

Almeida da una vuelta de tuerca a la cocina tradicional majorera, combinándola con nuevas técnicas contemporáneas. Con sus platos, el chef invita a disfrutar de Fuerteventura y su gastronomía.

Con el objetivo de dinamizar el Mercado Agrario de la Biosfera, la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca, que dirige David de Vera, continúa promoviendo una programación de masterclass de cocina.

La iniciativa permite poner en valor el producto y la gastronomía local, habiendo pasado ya chefs como Kevin Díaz, Marcia Muratori, Carlos Blanco, Manuel Collado, Demian Zambrana, Yareli Pérez, Toño Alonso, Mario Yamuza, Gustavo Astrada, Alberto Vera, Ion Alaña o Marcos Gutiérrez.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
A %d blogueros les gusta esto: