Cabecera de SurFM

El Isla Larga no pudo con el Arsenal y suma dos derrotas consecutivas

Foto y Crónica de Nino
El partido del @arsenalv.s.b contra @islalargafutbolsala fue muy disputado siempre llevando el control del juego el arsenal y el isla juega cerrado y a la contra pero no salían fluidas.
Primero marcó el arsenal al comienzo del partido y empata Paquito en jugada del isla avanzada la 1 parte . Con el 1-1 se llega al descanso.
En la 2 parte sigue la misma tónica con dominio de balón del arsenal y el isla a la contra. El @arsenalv.s.b hace el 2-1 y pronto el 3-1 .El isla se viene arriba y le pone intensidad pero no consigue gol.
A falta de 6 minutos saca portero-jugador y marca el 3-2 por medio de Nano. Así termina el encuentro con el 3-2.
El Isla larga no consigue puntuar y ya son 2 derrotas seguidas.
En este partido hubieron muchas variantes pero tienen que pulir pequeños detalles que aunque llegan vivos al final del partido no son suficientes para voltear el marcador. La próxima semana el isla juega de nuevo fuera en casa del Malta.
Sigue el canal de SurFM en WhatsApp, donde encontrarás todas las noticias de Fuerteventura